烦恼的作文400字
人人都有烦恼,我也不例外。我的烦恼是什么呢?一起来看看吧!
就在一天晚上,有一个弟弟来我家玩,我们一起玩了许多游戏,就在休息的时候,只听“仆通”一声,弟弟就把一个花盆打碎了,弟弟听见后立刻躲起来,我走过去,本想捡起碎片。谁知,爸妈听见了声音,他们迅速赶过来,刚好看见我,便骂道:"你个小孩,怎么把一个好端端的花盆打碎了,等会儿再收拾你。”骂完就又去客厅了。这时,藏起来的弟弟立刻蹦出来说:"姐姐被骂了,呵呵!”我用有杀气的目光望着弟弟,并关住门骂:“都怪你,你打碎花瓶还算了,竟然还躲起来让我背黑锅,你什么意思啊你?”弟弟却反驳道:“谁让你比我大,再说,你为什么不解释啊!”我被弟弟气到了说:"你凭什么这样说我,明明是你有错在先呀!”。。。。。。。。最后,我和弟弟还是闹了一个不欢而散啊!
弟弟说得对,我为什么不和爸妈解释清楚呢?是因为我胆小,现在我明白了这个烦恼的主要中心是在于我,可我还是不敢跟爸妈说、跟弟弟道歉啊!烦恼,你为什么要跟随我啊?