“这次考数学大家考得都不太好···”老师面无表情地说。我心里顿时一颤,天哪!完蛋了!完蛋了!“发卷”老师说。杀那间,我的心跳加快为每分钟200下,快跳到嗓子眼了手脚微微颤抖,背后不停地冒冷汗,数学课代表每次朝我走来,我的心都都一紧,生怕发到一张打满叉叉的卷子···
一张卷子飘在我的桌子上,瞄一眼分数栏“oh,mygood”我大叫一声,把旁边的人都吓了一跳——居然只有74分,我还是班干部呢,我立刻感到天旋地转。“你脑子进水啦,这是我的,白痴!”同桌在我身旁大叫,顺手把卷抽走了,“你才白痴“我底气不足地回了一句。数学课代表朝我走来,我又吓出了一身冷汗,我的收不由自主地在胸口画了一个十子,就在卷子落在我我桌子的一刹,那空气凝固了,我捂住分数栏,但卷子的分数还是跳入了眼帘94.5分。