世界作文400字
我去过繁华的广州、古老的西安、充满热带风情的海南和马来西亚等地方旅游,其中最让我流连忘返的地方,就是广州的花都香草世界了!
走进花都,你会闻到一股花的芳香,随之映入眼帘的是五彩缤纷的花海。有红的、紫的、白的、黄的、蓝的等各种花。从空中看,像一条巨大的美丽彩虹。而旁边种着的松树和杉树,又给彩虹添加了一份绿意。
来到花都,不可以不去布鲁斯花园,这里汇聚着各种各样世界名花。娇滴可爱的非洲雏菊,婀娜多姿的紫罗兰,气度高雅的紫玫瑰,多愁善感的勿忘我,器宇轩昂的金盏花……这仿佛是一个有生命的大花园!
这时风大了,几万株花朵随风舞动,飘洒出淡淡的芳香,放眼望去,五颜六色,绚丽多彩,好像是花精灵在参加一个盛大的舞会。
快乐的时光总是这么短暂,我们依依不舍的踏上回家的车,刚走没有多远,老天爷终于不用忍了,一阵阵电闪雷鸣之后,哗啦啦的下起了大雨,周围的一切都消失在雨幕中,只有大巴车内我们的笑声依然洪亮。