世界作文400字
音响世界真是丰富多彩,在不同的地方发出不同的声音,都会让我流连忘返。
早上,新鲜的空气吹进我家门,鸟声流进我的耳房,有杜鹃鸟的叫声,有喜鹊的叫声,还有麻雀的……
他们好似在开一场隆重的歌会,唧唧喳喳的一个一个不分上下,他们扑着翅膀从这个枝头到那个枝头。正在他们欢悦时,沙、沙、沙、下起了小雨。雨声有远而近,有近而远。它们好像没感觉到下起了小雨,不但没有停反而变得更加欢乐了。不一会雨停了,鸟儿们唱着歌仿佛在倾吐雨后的欢悦。
夏天的中午天气是炎热的。
我请来了知了乐队,它们演奏出的美妙音乐,让路人变得清爽,让游人忘了旅途的疲倦,让动物变得有活力,让白云变得更加柔软。
夜晚的涛声更加好听。
我站在海边听那海浪阵阵,仿佛是一首雄浑的交响乐,又那样宏大,如飞瀑流泻,似暴雨倾盆。
站在海边我感觉到了自然的美,风情的美,幻想的美。
音响的世界真美妙,我在这个音响世界里漫游了一天,感觉大自然实在是太美了!