世界作文400字
变形金刚,我不是很喜欢,毕竟我还是个女生,我对变形金刚的了解也只是在男生的谈话之中。
看过变形金刚,变形金刚里我有印象的是伯爵之死,伯爵在战斗中被残忍的撕成了两半,虽然不是触目惊心不是特别镜头,但是我却印在了脑海里,也许是金典的一句话“等一会儿伯爵会被撕成两半”也许是我同情伯爵,谈谈的他不引人注意的他,默默的他就这么被敌人残忍的撕成了两半。
你要问我变形金刚里有哪些汽车人,我真的说不上几个,恩,我知道的就擎天柱,伯爵,大黄蜂......就那么几个吧。
擎天柱是因为他算是个大众中的主角了,所以我的对他的印象很是深刻,而大黄蜂也主要是其中的一个片段,男主要去买车,一开始店主不把大黄蜂卖给他,大黄蜂感应到了以后,把剩下所有的车子玻璃都给震碎。店主被吓坏了,他只好把大黄蜂卖给他,而大黄蜂和男主还有其他的汽车人成了朋友。
有好人便会有坏人,我印象最深便是霸天虎,因为他是坏人的领袖,最坏最坏的领袖。不过管你是最坏的人还是比较坏的人,你会受到惩罚的。因为坏人永远不会得逞的。
变形金刚,里面存在的是淡淡的友谊,是疯狂的冒险,是精彩的打斗。
我可能不是特别喜欢,但是变形金刚给了我很多很多的感想。变形金刚,一个友谊,冒险,打斗同在的奇幻世界。