奇妙作文400字
今天早早地起床,拖着前一天疲惫的身躯,带着对新一天的希望,来到这个我熟悉又陌生的课室,熟悉是因为今天已经是我来到这里的第五天了,陌生是因为我对这里还有着未知。每天来到这个课室,看着这里的一桌一椅,感觉好奇妙,以前是我作为一名学生坐在下面,听着老师的教诲,现在却角色互换,是小朋友坐在下面听着我的课或者是听着我还不成熟的教学方式。站在讲台,看着学生一个个带着笑容走进课室,并对着我说早上好,嗯……这感觉还不错。每天看着这一些学生,感觉就像回到以前,充满着天真烂漫的笑容,每个小孩心里都有着一个天马行空的梦想,对着她们,就会觉得这个世界好像没那么复杂。
一个早上过去了,又到了午休时间,学生们都回家吃饭了,而我也该休息了。但是我以为会好好的睡一觉,但是在我看来,我好像低估了孩子们的精力了,在我睡到模模糊糊的时候,突然听到孩子们的笑声,我睁眼一看,她们却趴在窗户那里看着我们,我惊醒了。我只能感叹,孩子们,你们精力旺盛啊。就这样,在她们的“惊吓”下,继续我们的上课了。
这一天过得有惊喜也有惊吓啊。