毕业作文400字
我们毕业了,再也没有太多时间向老师诉说一道永远也讲不会的题;再也没有太多时间向同学诉说一个永远说不烦的话题;再也没有太多时间在那熟悉的操场上奔跑;再也没有太多时间站在楼顶上看夕阳了!再也没有太多时间向好朋友诉苦!再也没有太多时间跟好朋友吵闹!
我们毕业了,见不到最喜欢的老师,再也见不到老师在被同学逗笑的场景;再也见不到老师为我们着急的样子;再也见不到第一个交给老师作业的小组长了;再也见不到英语老师那慈祥的面容;再也见不到数学老师看见同学们进步时,露出的甜蜜的笑容;再也见不到语文老师看见我们的试卷发出的感叹:“同学们,继续努力!”
我们毕业了!毕业时,我们沉浸在美好的回忆!还在回想老师们对自己的鼓励!还在想象自己的未来再次找到老师时,惊讶的表情!
毕业,既是一种结束,也是一种开始,结束以前的生活,开始人生新的路程。以前是小学,现在是初中。再次开学,认识了新的朋友,开始新的生活,我们都是在不断的重新开始中逐渐长大。