梦的作文400字
又是一个宁静的夜晚,我渐渐地步入了甜蜜的梦乡。
我发现自己坐在一个宽敞的房间里,房间四周都是崭新的电脑,闪着金属特有的光泽。这是哪?我好奇地向四周张望,旁边还有三个工作人员在电脑前紧张地工作着。他们戴着厚厚的头盔,穿着白色的航天服,显得非常臃肿。我仔细一看,他们竟然是我最崇拜的航天员杨利伟叔叔,聂海胜叔叔,王亚平阿姨。哇,原来我也成为了一名小航天员,乘着神州百号航天器向月球出发,进行太空考察。
叔叔阿姨们给我讲了好多太空知识。咦,叔叔阿姨们怎么好像都长高了?“哎,这你就不知道了吧!”杨利伟叔叔笑着告诉我,“在太空和地球可不一样。在太空上,由于失重原因,椎间盘的压力消失了,你会比原来高二至三厘米。”那我也长高了吧,太好了,爸爸妈妈巴不得我长高呢!
我透过厚重的特制玻璃窗向外望去,浩渺的宇宙中,无数的星球闪耀着灿烂的金光,月球圆圆的身躯正慢慢地绕着美丽的地球转神奇的太空,你有多少奥秘要我们去探索发现呢!