闹钟作文400字
从远处看,我好像一个士兵,挺直了腰板。你看,我是不是一个时髦的小闹钟呢!
某年某月某日,我被一双柔嫩的小手抱到了一个整洁、温暖的家。
哦,忘了介绍一下了。我是一只“小企鹅”。企鹅怎么会在人的家里呢?哈,其实我是一只企鹅形的小闹钟。
我长得十分时髦:两只大眼睛像水晶似的镶嵌在小小的脸上,占了大半部分。一张扁扁的黄嘴巴,如果笑起来的话会更好看。我的肚子大大的,在小塑料透明壳里,用电子显示的数字清晰可见,两个小圆点一闪一闪的,好像两颗小星星在闪着光亮。两只手平平地垂下,两只黄色的小脚稳稳地站着。头上还有一顶蓝色的礼帽呢!从远处看,我好像一个士兵,挺直了腰板。你看,我是不是一个时髦的小闹钟呢!
我非常称职。每天早上我都早早起床,做一下早操,然后放起美妙的音乐叫小主人起床。如果小主人没有起,我便会过5分钟放一次音乐,把小主人叫起。小主人起床后,只要按一下我背后的黄按钮,就可以停止放音乐。按完后,我便开始“上班”了。我会每一个小时报一次时,一刻也不能出差错。你看,我是不是一个称职的小闹钟呢!
小主人非常非常地爱我,每天都会用一块干净的布把我擦得一尘不染。而我也对得起主人的爱,每天尽职尽责,不偷懒。你看,我是不是一个有分寸的小闹钟呢!
听了我的介绍,你也会更加喜欢我的。来吧,欢迎每一个喜欢我的人和我交朋友。