闹钟作文400字
在我的床头上有着一个可爱的青蛙小闹钟,它是妈妈在我生日是买给我的生日礼物。
小闹钟有着一双圆溜溜的大眼睛、玲珑小巧的耳朵和“住”在它肚子里的三个好朋友——时针、分针、秒针。它们三兄弟个有不同,它们的大哥——时针,又短又胖,是三兄弟中最懒得,它走得很慢,像蜗牛一样,不紧不慢地爬着,一点也不慌张。再来就是它的弟弟——分针了,它可不像它哥哥那样慢,它又长又细,跑得不慢也不快,总是从从容容的。最后就是它们的弟弟——秒针了,它可勤奋啦,跑得比两个哥哥都快,它又长又细,跟它二哥一个身材,但是,它可比它二哥快多了,它每分每秒都在走动,好像有用不完的力气一样,总是急急忙忙的。这就是我的小闹钟。
我的小闹钟不仅可爱,还是我形影不离的“好朋友”呢!每当早晨的第一缕阳光照到我房间时,它就会喋喋不休地叫,一直叫到我醒后,才肯罢休。虽然,它每天早晨都会吵醒我,不让我做美梦,但是,我并不讨厌它,因为有了它,我才能每天早早地起床,更因为有了它,才会有我美好的一天!
青蛙小闹钟不仅仅是可爱的闹钟,更是惹人喜爱的闹钟!
我爱我的闹钟!