今天,我和钟震宇早早地起了床,因为我们今天要去科技馆。北京的科技馆是上一次来北京印象最深的一个,也是最清楚的一个。
我们到了车上以后,就开始看外面的风景。我们看完了风景,正好,我们也到站了。
我们到了科技馆,钟震宇妈妈去给我们4个人买票。我们在她买票的时候看到了头顶上的小飞球。它们在空中变成各种各样的图案,真是好看极了!
在儿童馆,我们在水世界玩了大泡泡和小泡泡,大泡泡使用绳子拉着一个圆圈,圆圈在泡泡水里拉起来。如果很熟练,就会把自己用泡泡水裹起来哦!小泡泡是用一个圆圈沾泡泡水,就能拉出大泡泡哦!
我还玩了飞机,灭火,失败了!还玩了昆虫大赛,最后,我们告别了儿童馆,去主展厅了。
主展厅有二三四楼,二楼是探索与发现,玩了空中自行车、模拟小船。控制机器抓球、并联机械手,我的生产线(机器人)、航空管理塔,它们都是机械之巧,三楼。
在三楼还有科技与生活,挑战与未来在四楼。现在,告诉大家,发一度电很不容易哦!请大家节约用电!在那里,还有宇宙空间站和宇宙飞船哦!
今天过得好开心!还有点累!