老师作文400字
时光匆匆流逝,我们即将告别母校和同学还有老师们,去迎接新的学校和班级还有老师和同学们。在新的,生活中让我们说一声;“明天你好“,再见过去。
再见了,学校。那里有我们的回忆,也有我们的酸甜苦辣,那里有我们的汗水,也有我们的拼搏和奋斗。在哪里您见证我们的成长,是您见证了我们从幼稚,无知的小孩到变成,成熟的孩子们。“感谢您,亲爱的母校”。
再见了,同学们,谢谢你们带给我的欢乐,还成长。是你们让我学会了团结。再见了,老师。是你们的让我们学会感恩,你们的让我们学会了知识,没有你们的辛苦也不能换来今天的我们啊。’谢谢您,亲爱的老师。你好,新的学校。在这里你即将会见证我在这里成长和人生中挫折。在这里你会看见,我的酸甜苦辣,在这里你会看见我的拼搏和奋斗。在这里你会看见,我在人生寻找自我,是如何寻找另一个自己的。
你好,新的老师。希望在您的教育中,让我不断的学习新的知识,在社会生活中做一个分担社会责任和分担国家大事的人。希望你们让我认识现实,让我不断地成长,做一个有用的人。
你好,新的同学。喜欢在新的学期里让我们建立新的友谊。希望在新的学校里让我们共同成长。
时光的流逝,不得不让我们学会珍惜。再见了,昨天。你好,明天。