地球作文400字
未来,地球已然没有了生气,只剩一天生命。人们彷徨无助地等待着黑暗死神的宣判。
曾经鸟语花香的森林变成了荒漠,碧蓝的大海也已变成了干枯的土地,天空的颜色是什么,或许大家早不记得了吧……
人们都瘫坐在地上,无依无靠,绝望的眼神中透着深深的悲凉。他们后悔了,后悔为什么以前没有好好地保护自己赖以生存的这片天地。可惜一切都迟了!沙尘暴裹着黄色的战袍大张旗鼓地来了,又来侵袭这片早已千疮百孔的天地。
在这紧要关头,一个人出现了,他的手指翻转自如,快如闪电般摆弄着手中的机器。
没错,那个人就是我,我正在操纵着吸沙球和植树铲,吸沙球飞速吸收着沙子,植树铲快速地种植着树木,不到一分钟,森林就回来了。
我捧着吐水鱼来到海边,吐水鱼一沾海水就活力四射,它来来回回不知疲倦地穿梭着,卖力地吞吐着,几分钟后,碧蓝的大海也回来了。
我又走到一块空地那,拿出空气净化器开始工作,它一边吸着废气一边呼出新鲜空气,不一会儿,天空变美了,记忆中那抹绝美的蓝又重现眼前。
世界恢复了宁静。突然,一声巨响,“啊!”我醒了,原来刚刚是一个梦,一个可怕又美丽的梦,一个绝望又充满希望的梦。我深情地看着这个陌生又熟悉的世界,暗下决心:我一定要好好保护地球母亲,绝不让她变得像梦里一样!