“啪啪啪!”咦?是哪里传来的雷鸣般的掌声?哦,原来是小白鸽记者团成立了!
少年宫开的启动仪式倒是不少,可是这个小记者团可是第一次听说,真是激动啊~哈哈,我也快来凑个热闹。
启动仪式开始了。只见上面的屏幕有“小白鸽记者团开启仪式”几个字。同学们神情激动,全神贯注的看着前面的几位老师。
当一位老师说:“小白鸽记者团成立”后,我就知道,我已经成为一名小记者了!这是一件多么让人高兴的事啊!不光我,在场的300多名同学们都兴高采烈!
当老师统计喜欢拍摄照片或写文章的同学们时,百分之八十的同学们都喜欢拍摄。当然我也喜欢拍摄啦,我可不喜欢“鲁迅主义”——用笔杆子来打仗。那多没劲?干脆去摄影,摁一下拍摄键就OK了,就不用花那么多时间去写了。
老师给我们介绍了很多拍摄的方法和技巧,说实话,我们学到了很多东西。比如说拍摄是要靠耐心的,如果没有耐心,就没有很多完美的图片。如果要摄影的话,还要真正喜欢它,这样才能去拍摄。
小记者团让我们了解了很多的摄影知识,扩大了我们的视野。相信今后还会有更多精彩的故事等待我们去发现。