秋游的作文400字
秋游秋天到了,学校组织我们去秋游,到枣乡摘枣,吃农家饭,体验农村生活。一路上,同学们非常高兴,有把着窗户向外瞧的,有正在讲故事的,有说说笑笑打打闹闹的,一会儿就到枣乡了。我们看到路两旁好多好多的枣挂在树上,有红红的,有绿绿的,还有红一块绿一块的。一行行一排排的枣树一眼望不到边。“哇!枣乡到了!枣乡到了!”我们蹦蹦跳跳地下车了。
在老师的指导下,我们开始仔细观察。枣树长得歪歪扭扭的,还有刺,一颗颗红的、青的枣挂在树上,真想全摘下它,有的树高了,我够不着,就到低一点的树上够,我摘呀摘呀,一会儿就把我包上的三个小包塞满了。我们还摸了枣树王,人们说:“摸摸枣树王,天天喜洋洋”。
到中午了,我们吃的饭有面条、豆角,还有枣、红署和玉米搅在一起的汤。汤好喝,我和赵如月一人喝了两碗。
下午我们去刨花生,原来花生是埋在土里的呀。最后,我们去观景台,二二班的同学先上去了,在上边喊:“喂!你好吗?”我们在下边回答:“我们很好!”这一天我们玩得可开心啦。