我叫王泽宇,今年十岁,上小学四年级。我长着浓密的头发,浓黑的眉毛,一双明亮的大眼睛炯炯有神,嘴巴小巧还特别能说会道,除此以外,我最厉害的是有一个灵敏的鼻子,隔着几个房间都能闻出菜熟了的香味,因此大家都说我有一个“电鼻子”。
我是个性格活泼开朗的小男孩,看过很多课外书,周末我几乎都沉浸在阅读的乐趣之中。平时的课余时间,我也是一个十足的小书迷,阅读伴随我快乐的成长,我最喜欢看爸爸给我买的《笑猫日记》《淘气包马小跳》和《装在口袋里的爸爸》。
我还有很多兴趣爱好,其中我最喜欢的是打篮球这项运动,。每个星期六上午,我都会起得很早去训练,已经坚持了好几年了。记得有一次暑假,我窝在被窝里,不肯出来,爸爸吼道:“大懒虫,都七点了还不快起来”,我没有理他,继续闭上眼睛迷迷糊糊的地说道:“才七点钟,还可以再睡两个小时呢”。爸爸硬要拉我起来,我哭闹着不去,爸爸说:“你坚持了一个暑假的减肥计划想白费吗?”我当然不想,于是一下子跳起来洗漱完就出发了,。每次打篮球,我都会和队友打配合,进攻、投篮、防守非常精彩!打篮球不仅可以让我强身健体,充满活力,还可以让我收获到更多友谊,认识到团队合作的重要性,明白做任何事情都要有奋斗与坚持的精神。
这就是我,一个活泼开朗的男孩,想和我交朋友吗?