小鸭的作文400字
即将开始的便是一场惊心动魄的垒球赛,我以解说员的身份带领大家来关上比赛吧!
首先出场的是我们的种子选手--小ks。你们知道他为什么叫小ks吗?那是因为无论多么强大的对手都会被他“秒杀”。小ks拿起垒球,摆出一副潇洒的姿势,一扔。垒球被远远的扔了出去,可是……“呼”一阵刺耳的口哨声打破了欢呼声,小ks他的球出界了。
接下来便是二号选手--芒果。此时观众席要响起了热烈的欢呼声:”芒果,芒果,光芒四射!加油加油!“他阳光帅气地摆了摆头发,向观众来了个飞吻。片刻便拿起了垒球,扔了出去。那垒球,比小ks扔的还要远,还要高,可是……“同学,你踩线了!”裁判喊道。哦天呐,那可真是可惜。
终于到了最后一位选手--丑小鸭。他比观众还不起眼,一上场就冷门了。全场肃然无声,他拿起球深吸了一口气,一扔,垒球在空中划过一道完美的弧线,他竟比小ks、光芒扔的还要远,还要高,甚至打破了校记录!赛后,经过本人采访,才得知他为了今天这场比赛付出了多少努力,多少汗水,丑小鸭也可以变天鹅,只要肯努力,胜利只属于你!