冬天作文400字
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢一片金黄的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
哇!一场大雪,把我困在一个银白色的世界!我正想到下面去看看,突然从楼下传来一阵声音:“你快下来呀!”哎,小声点行吗?随后,我穿起衣服,戴上头盔(羊毛帽),便下楼去了。
刚刚下楼,哪知道飞来一个“暗器”——雪球!“乒”我只觉得眼前一片白,然后,摔了一跤。“出来!”“哈哈哈!”我一把抹掉脸上的雪,选好“战地”,准备30个“手榴弹”(雪球),一场惊天动地的战争开始了。
雨点般的雪球向我射来。开始我还招架得住,但不一会儿,我就被打中了好几次。“咋办?”“嗖——”哇!我的雨伞从天而降!按下按钮,雨伞打开,雪球都落在上面。但很猛烈,我只好退在树荫下。
“有了!”我把树上的雪顶下来,再把扔来的雪球收集好,捏成一个大大的雪球。“快扔,越扔我就越强大!”我心想。看似时机成熟,便一把拉开伞,用劲一推,雪球下去了,“啊……”我只听到这个声音。便躲到了暗处。他们溃不成军上来的时候,“嗖嗖嗖”“啊!”打中了,耶!我正高兴的时候,低下头一看,天呐,我的手都冻红了,我却一点都不觉得冷!还跟他们玩!
啊!