微笑的作文400字
我们虽然哭着来到这个世界上,但应该用微笑来面对人生,给自己一个自信坚强勇敢的微笑自己创造一个独一无二的人生。
我是一个做事毫无信心的人,受到一点挫折就大哭起来的人,我很想改变自己,可是,依然一如从前。
我的学习中等,每次考试都在第3考场,就是进不了第2考场,就是因为掌握知识稀里糊涂,对于考试,自己学的还可以,不好就……
考试开始了,觉得语文掌握还差不多,刚开始还有些信心,但是做着做着,题目就难些了,信心也磨光了,便放弃了做题。
监考的老师见我坐在那不做题,便走过来问我:“都做完了吗?检查过了吗?
我低着头不说话,老师拿起我的卷子看了看,卷子上有两个大题空着,便俯身问我,这些题不会做吗!我说看不懂。老师微笑着说:“再看看,再进一步研究研究,时间还长,相信自己,给自己一个自信的微笑,相信自己一定能做出来。”
是的,笑一笑,没啥难关过不了。
于是,我打起精神,把题目读懂了,别把剩下的题作完了。
给自己子一个最自信的微笑,面对困难,生活带来无数的困难。