一年中的四季,你们喜欢哪一个呢?是万物复苏的春天,还是骄阳似火的夏天,是硕果累累的秋天,还是白雪飘飘的冬天?告诉你们哦,我最喜欢的还是硕果累累的秋天。
看!田野被染熟了,金黄的稻子像起伏的波浪,高粱像小姑娘羞红了脸,棉花也露出了雪白的脸庞。
果园被染红了,柿子穿上了橙衣,葡萄裹上了紫袍,苹果披上了红袄,空中弥漫着甜甜的味道;花园也被染红了,粉红、深绿、淡紫、鹅黄等颜色的鲜花四溢清香,蝴蝶也参加了这百花争艳的比赛,在空中自由自在的飞舞,枫树叶子像一片片火红的火焰在燃烧,阵阵秋风吹来,落叶飘飘,仿佛是一张色彩斑澜的图画……啊!多么美丽的秋天!
湛蓝的天空,大雁排成了“人”字形,嘎嘎嘎的向前飞去,像是在说:“再见,小朋友们,我们来年再见面吧!”
小朋友们在草地上欢乐的嬉戏。不时传来了欢快又清脆的笑声,像一串串“叮叮当当”的风铃声从四面八方传来……
啊!秋天是色彩艳丽的图画,也是一道绚丽的彩虹,真美!