暑假旅行如约而至,我和家人来到了大连发现王国。这里有惊险刺激的激流勇进,还有360度的天旋地转,让人尖叫的海盗船……
一大早,我满怀期待地来到园区,我先选择了像旋转木马,旋转杯这类不太刺激的项目,玩完过后,总觉得不够过瘾,妈妈提议,我们去玩激流勇进吧!我开始还在犹豫,后来我还是答应了。
这里的激流勇进和别处的不同,起初的路程是平稳的前行,突然我们被带入了一个山洞,渐渐的船开始慢慢爬坡,所有人都紧张起来,做好了上升到顶点后的向下冲……这时,船又开始缓慢下了一个小坡,接着又恢复平稳前行,正当大家都松了一口气时,船体持续上行,已经感觉身体开始倾斜了,正在这时,眼前亮了起来,船驶出山洞,迅速下降,一刹间,尖叫声,入水的冲击声,伴随着水花四溅……平稳着陆,所有的人松了一口气,脸上露出开心的笑,大家谈论着前一刻的刺激。
这是我第一次全程睁着眼睛玩完这个项目,尽管我的心还在砰砰直跳,但是心里有说不出的欢喜,我终于战胜了自我,完成了这次挑战。真是太刺激太好玩了。那次玩的真开心啊!