仓鼠作文400字
今天晚上,我再一次来到周驰家,并且要住在她家呢。
我来到周驰家第一个感兴趣的就是仓鼠,一走进周驰家的门,我就直往仓鼠笼那奔,周驰见我对仓鼠这么感兴趣,就连忙告诉我一个消息:“顽子,告诉你个消息,中午我家两只仓鼠繁殖了呢!”“是吗?!”我饶有兴趣地说:“那它们可以放在一起吗?”“试试看吧!”。
周驰大方地将一公一母两只仓鼠抓了出来,放在洗衣桶上面,谁知到,这个举动,导致了事件的发生。
两只仓鼠左闻闻右嗅嗅,似乎在确认对方的身份,没想到,刚嗅完,那只母仓鼠便跳了起来,一口咬在了公仓鼠的身上。公仓鼠瞬间疼得吱吱叫,兔子被逼急了也会反咬一口呢,公仓鼠不甘示弱,摆脱母仓鼠的撕咬后马上就反咬了一口。
这一口,咬掉母仓鼠一簇毛,母仓鼠疼得惊叫起来,一脚踢在公仓鼠的肚子上,仓皇朝着周驰跑去,脚一踩空,竟从洗衣篮上掉了下来!
公仓鼠得意洋洋地叫了一声,似乎在宣布战争的胜利。
周驰心疼地抱起母仓鼠,当然,公仓鼠也被周驰抓回了笼子。
风波到此平息。