20xx年xx月xx日 雨
早上一起来就是听着雨打窗户的碎意,此时你在何方?是否也在思念这个雨季我的心伤。我们是不是有过这样的过往,在一个落叶的雨季一同在屋檐下躲雨,我迟迟不肯离去只为睹你背影。如今我还是独身一人,思念那个屋檐下的你,远在他方的你,生活是否如意。是否也会在这样的下雨天里想起那段过去?你是不是看过这样的我?因为思念而在雨中肆虐的哭泣,我没有理由哭,也没有理由去在乎,我是我,你是你。本不该有交集。那个不知名的你,是否身边早已有了一个体贴人意的温婉可人的女子陪伴,我的等待是否会有意外?我们会不会在哪个雨天哪个屋檐再次遇见,那时的我们,是否会相视一笑呢?你是否会注意到这样的我,这样渺小的我。
迷茫,曾遗忘
沧桑的岁月已逝,似乎也充盈着激情。
划过一份温馨的欢愉,恰如如过眼烟云,瞬间荡然无存。
残留的,是伤感与无奈!尘封的记忆,仿似一道魔障飘忽不定,环绕着惊现的梦魇。
偶尔,也轻抚一池秋水,浮现些许的涟漪!