体育的作文400字
星期一,屏北小学“阳光同行”体育节活动正式拉开帷幕。
活动进行三天:星期一下午是六年级的同学进行比赛;星期二下午是五年级同学比赛;星期三上午是三四年级,下午是二年级同学比赛。比赛分为3个项目:一是传球,二是传呼啦圈,三是拔河。各是三局两胜分出胜负。同学们都信心足足的开始比赛。瞧,五年级的同学开始了激烈的比赛。阵阵加油声和欢呼声陆续传来。传球比赛第一个进行,一个同学从头顶往后传下一个同学从胯下往后传这样依次进行,最后一个同学传完向上抛出并接住算完成。呼啦圈比赛开始了,同学们配合的十分默契,第一个同学开始从头往下套转到身后把呼啦圈斜放,让后面的同学脚放进呼啦圈从从下往上套,像穿衣服般,就这样依次循环,等最后一个同学套完举起呼啦圈摇晃算完成。最后一个比赛的是拔河。拔河顺序是由班主任抽签决定每个班派出36个同学比赛,剩下同学则是啦啦队,比赛开始。同学们身体向后倾斜,脸上通红,嘴里喊着加油。一轮结束了,同学们的手被麻绳累得通红,不过都觉得很满足因为这样说明用了大力气。五年级的有些同学因为输掉了比赛而伤心落泪,都深深的自责,如果每个同学都多用点力气就能赢了!裁判说体育节的比赛,不仅老师要给力,同学们也要努力。考验了同学们的团结能力!