体育的作文400字
“耶,也太快了吧,太厉害了!”在运动会上,我们班正在为一位女生而尖叫,她健步如飞,轻松地反超了其他的选手,没错!她就是我的好朋友——陈子恩。
她有着中国人纯正的黄皮肤,圆润的鼻头使她十分耐看,还有一张薄薄的嘴唇,最主要的是她有一双又长又细的腿,每次穿着短裤,她的腿总是让我们心生羡慕。
就在前几个星期前的运动会上,她的运动才能使老师吃惊,也让男生自叹不如。
她准备要跑200米时,我们班都屏住呼吸,目不转睛地凝视着她。当裁判员拿起信号枪,等待了一会儿喊到:“预备——跑!”她动作敏捷,奋力追击,不一会儿她轻松地超过前面的两名女同学,还使得她们俩落下好长一段路,我觉得她们肯定会不由自主的在心里想:完了完了,对手也太强大了吧!我落下了这么多,肯定输了。果然,她最后拿到了第一名,让全班同学尖叫起来。陈子恩到终点时,终点的裁判也忍不住感叹了一句:“真不愧是田径队的!”我在前面加油助威,我发现她跑完后很快就调整好呼吸,静静地坐下等待着下一个项目。跑800米时,她依然易如反掌的在组里面脱颖而出成为第二名。
真不愧是我们班体育健将,在运动会中有着优异的成绩,让我们自豪!