梦的作文400字
人人都做梦,我常常在作文本上可以看到他(她)们叙说着那样美丽而漂亮的梦,而我就纳闷了,别人就能做美梦,我就为甚麽不能呢?那上面的梦有假?我不说废话,现在就给大家说说我的梦。
(先说说,我的梦像恐怖故事)梦中,我和同学去冰淇凌批发部为同学买冰淇凌,我们骑着车子,准备从一个小道去。意想不到的事情发生了,小道里黑漆漆的、阴森森的。于是,我感到害怕起来。不出我所料,小道的墙壁上挂满了干瘪瘪的尸体、披散着头发、指甲有50分米那么长。那尸体见我们走了过来,一个个从墙上跳下来,向我们逼近 …… “ 啊------------------------”我首先发出了女生见到怪物都会发出的尖叫,可惜是在梦里,没有人会来救我们。我扭过头一看,同学一溜烟跑了,真没义气。而我!!!!!!我想跑也跑不掉,这是在梦里!!!那尸体一个个逼来,开始群魔乱舞,一个个伸长爪子、嘴里发出怪叫(我想的)。它们把我抓起来,长长的指甲刺进我的肉,好痛呀!(第二天到学校,同学都说我自己抓自己,脸上有红印)它们把我撕成小条条、烤人肉啊!我接着看,我还有思想,接着尸体把我吃进嘴……
哦!我醒了,这个梦好吓我呀!