风筝作文400字
一个星期天的早上,天气晴朗,我去深圳湾公园放风筝,那里的草地干净整洁,是一个放风筝的好地方。
那里放风筝的人非常多,天上的风筝各式各样,有五光十色的蝴蝶,有长长的水母……它们把天空当成了海洋,正在自由自在的“畅游”呢!对了,还有一条长长的龙,蜿蜒在天空之上。这么多的动物,看得我眼花缭乱。
看着天空中的各种各样风筝,我把我的燕子风筝拿出来,我要让它快点飞到天上去。准备开始放了,弟弟拿着风筝,我拿着线轴往前跑了一会儿,我对弟弟说:“放!”弟弟把风筝往天上一扔,风筝飞了起来,我赶紧跑,可风筝还是落下了。我懊恼地对风筝说:“为什么你不飞起来?”
没办法,我只好再试一次。这次,还是我拿着风筝线,弟弟拿着风筝,我拼命往前奔跑,好不容易把风筝托起来一点,趁着一阵风吹来的时候,我赶紧对着拿着风筝的弟弟喊:“放!”
弟弟往天上一扔,风筝摇摇晃晃地飞了起来。我继续放线,风筝越飞越高,我和弟弟高兴地叫起来:“终于飞起来啦!”
过了一会儿,风筝又开始调皮了,又要掉下去。弟弟赶紧说:“OH,NO!不能掉!”我赶紧拿着线往前方跑去,风筝终于飞了起来。我的燕子风筝在天空中飞来飞去,可自由了。它一会去动那条龙,一会去跟蝴蝶说悄悄话,比我还兴奋呢!
放风筝的人越来越多,旁边有一对夫妻正看着他们的小孩放风筝,好像很快乐的样子。
今天真是快乐的一天,下次再放风筝,一定会更高!