风筝作文400字
春天来了,草长莺飞,花红柳绿,到处都是一片生机勃勃。小朋友双手抱着自己心爱的风筝,聚集到草坪上,准备用这高高飞翔的风筝迎接这无比美丽的春天。
草坪上,小草刚刚从地下探出头,碧绿碧绿的,蔚蓝的天空婉如一块巨大的蓝宝石,上面还飘着几朵洁白的云朵,仿佛是软软的棉花糖,可爱极了!好像就连天空中飞翔的小鸟也不禁歌唱,好像也在期待漂亮的风筝呢!
草坪那边,东东一手持线轴,一手抓着线,准备把美丽的大风筝放飞。那边明明把手中的风筝高高举起,心里美滋地想:“我们漂亮的大雁风筝一定是所有风筝里飞得最高的那个!”“一,二,三”明明大声喊,东东就向前奔去,一边跑,还一边激动地对明明说:“快看,咱们的大雁风筝要起飞了!”只见大雁风筝缓缓向天上升去,不一会儿,大雁风筝就像获得了自由一样冲破云霄,飞到了最顶端。明明高兴地一边拍手,一边激动地喊着:“太好了,太好了,我们的风筝飞起来了,而且还飞在最上面呢!”草坪的另一边,有位可爱的小姑粮兴致勃勃地抱着自己又可爱又美丽的大蝴蝶风筝,准备放飞……!
不一会天空就成了风筝的海洋。上面有可爱的金鱼风筝,鼓着大大的眼睛,甩着长长的尾巴。还有凶猛的老鹰风筝,在天空中展翅高飞。看,还有一条长长的蜈蚣风筝在天空中扭来扭去……!
天色渐渐暗下来了,大家都恋恋不舍地收起风筝,准备回家,但大家对春天的热爱,对放风筝的喜爱并没有减少。