今日我清晨起来,看见爸爸妈妈在沙发上看着电视,磕着瓜子,我十分恼怒,我说你们怎么可以这么悠闲,听见你们的孩子,我当家长行不?啊?妈妈异口同声的说可以呀。
妈妈说我们在吃饭啦,把小家长,我说我去打几个鸡蛋,我打开冰箱,拿出四个鸡蛋,把鸡蛋打到平底锅里,我先见了一面,然后再来提鸡蛋,来个咸鱼翻身,然后放了5克的盐,就这样重复做了几遍,四个三分分的煎蛋就做好了,我给爸爸妈妈端过去。
我们都吃饭,吃完了,我们爸爸妈妈下去打羽毛球,自己在家里洗碗,我先在网上教上教了几遍洗洁精,再把俺不要的菜倒了下水道里又重刷了几遍,我就写好啦。
趁着爸爸妈妈把去去打羽毛球,我在家里把冰箱里的童子鸡拿了出来。放入一个锅里,在锅里放入冷水,让纪检读,再在炒锅里放入调料,然后把机器人框框把鸡块放入炒锅,炒了一会儿,又闷了一会儿,终于等到爸爸妈妈回来的时候,我都打完几也哇,大盘鸡也多,要想来香喷喷,美美的吃了一顿美味的饭。
当了半天的家长,我对爸爸妈妈说,下午还是你们当爸当家,就是太辛苦了。