今天作文400字
今天,你笑了吗?有没有面带微笑跟家人说一声早安?有没有面带微笑跟家人吃一顿早餐?有没有面带微笑跟家人说一声再见?……也许就在前一天,有很多烦人的事情困扰着你,但是请记住,时间过去了,那些繁琐的事情就都已经随之而去,你面对的今天,是新的一天,你应该带着良好的心态,去面对属于你的今天。
其实你的今天,一样是美好的,早晨醒来,可以迎来明媚的阳光,在餐桌上,可以看到丰盛的早餐,在离开时,可以听到家人的叮嘱,……所以365个今天,我们都很幸福,我们都该笑着对待每一天。笑,很简单,因为幸福时时刻刻都在我们身边,但我们却往往忽略了这些幸福的存在,所以有很多该笑的时候,我们却没笑。
虽然你的今天,也难免会有烦恼的事情,但这些又都是生活中的正常现象,多想想一些开心的事情,想想别人鼓励你的话语,笑一笑,你会发现,其实这些事情没有那么让你烦恼。最重要的是,下班到达家门口,千万不要把烦恼带进家里,因为家,永远都是最温馨的港湾,记住时时刻刻都要面带微笑,跟你最亲的家人含笑说声:“我回来了!”开心记住笑,因为开心本来就该笑,不开心也要记住笑,因为在不开心的同时,定有许多让你开心的事。让我们的今天因为笑而活得精彩……让我们的今天充满笑声……
今天,你笑了吗?