今天作文400字
今天天气真好,我跟奶奶去小区的运动场打羽毛球。
真别扭,昨天还好好的裤子,今天怎么这么紧?我伸出手在裤子后面乱摸,咦?口袋呢?怎么不见了,怎么变成了裤子前面的口袋了?一瞬间,我的心蹦到了嗓子眼,笑容也僵在脸上,时间仿佛都凝固了,唯独我的大脑还在运转着,提醒我还有一个不得不面对的现实,那就是——裤子穿反了。
Oh,MyGod!我真不知道我怎么打羽毛球的。怪不得路上的人都望着我。现在想起来,恨不得地上有条缝让我钻进去。我想:假如我知道的话,我也不敢像刚才那样出去打羽毛球了。唉!丢死人了!伤了自尊心的事就别提了,还是想想对策吧!我忙向对面的奶奶小声的说:“奶奶,你看,我的裤子穿反了。”奶奶惊 了一下,说:“我还以为你这裤子就这么穿的呢。”听了这句话,我都快要晕死了。
我飞快的向家里跑去,途中感觉平时不到五分钟的路程,今天我仿佛走了一个月。总算到了家,我连忙打开门,冲进房间里,换好了这条可恶的裤子。
这回,我终于可以光明正大地走出去了。难堪的事情终于过去了,但给我留下了深深的记忆,时刻提醒我做任何事情都要认真仔细。