在我去过的许多地方中,最令我难忘的还是前些天去石沟的旅行。
六点多时,妈妈把我叫起来,说什么要去石沟旅行。我惊喜不已,急忙穿好衣服,随时准备出动。
好不容易到了那儿,映入眼帘的是奇形怪状的石头和清澈见底的溪水。和它的一样,有石有水。真有点登上的气氛。可爸爸却说:“这还不是石头谷呢!”我一知半解的随着人流向深处前进。
大约十几分钟后,眼前呈现的却是花草绿荫,鸟语花香。我正想在这感受一下,可爸爸却硬拽着我,说陆还远着呢,还不走快点。我不情愿的跟上大队伍,去看看那个迷人的瀑布。
眼看快要到“踩踏石头过河流”了。妈妈四处试探之后,说那是“水上的必经之路”,非走不可。我踏上了第一块石头,准备向对面冲刺。可好景不长,偏偏在刚起步时,一脚踏空,成了“香港泡脚”。爸爸却在岸上大笑起来。真是让人气愤填膺呀!
在我们经历了四四一十六难之后,我终于看到了我期盼的迷人瀑布。水流从山顶直留下来,溅起的水花使人心神舒畅,真好啊!
接下来,我们便七嘴八舌在交谈他们在过来时的有惊无险,好不痛快!欣赏着花红柳绿,感受着轻轻微风,畅谈着以前往事,品尝着美食。使人把过去的不愉快抛到九云之外。
当然,也希望大家在今后的生活里“天天笑一笑,跑掉烦恼。