旅游作文400字
神仙居是国家AAAA级旅游景点,那里青山绿树,常有游客往来,是个游玩、锻炼的好地方。于是,我跟着叔叔一家到神仙居游玩。
一到神仙居我就被这千姿百态的山峦、各式各样的树木给迷住了。“东方雄狮”卧坐山顶,雄心壮志油然而生;“情侣林”一根二枝,相依相随永不分离。
走了一段平缓的小路,我们开始上山了。起先,我像一位战士越战越勇,一口气直上,走了半个小时,我开始气喘吁吁,在边上休息了一会,补充了点物质能量,又继续赶路了。登山的游客异常多,看起来像是行军的大部队,节奏井然有序。如果你慢了一步,似乎就会掉队。一行人比肩继踵,较紧牙关,奋力向前。
不知走了多长的时间,脚也酸了,肚子也饿了,但迟迟不见终点,我们仍卯足劲往上走。上面下山的人说,大约还有20来分钟。“20分钟!”我惊喜道。于是,我自行鼓励又继续走起来。但是事与愿违,走着走着,我又听见了20分钟,顿时崩溃了,但是谁看见过登山到一半却原路返回的。心里想着别走了,但脚却一个劲地往前,像上了瘾一般,走走停停,终于功夫不负有心人,登顶了!山顶已然起雾了,并没有看见预期的大好风光,只见山峰在雾中若隐若现,倒也是有一股别样的风趣。
等我们下山,已经是大晚上了,脚已经麻木了,有些人甚至是颤抖着的,但是谁也无法控制这兴奋的心情!战胜自己最美妙!