我的作文400字
未来的我是一个发明家发明了各种各样的好东西。
我的一个第一个发明就是盲人眼镜。只要盲人戴上它,过马路绿灯时眼睛就震动,这个信号表示绿灯亮了,可以过马路了。
我的第二个发明就是超高能野营车这辆汽车可就厉害了,它能在水上行驶,可以在陆地上行驶,按一下按钮还可以变成房车,晚上就可以在车上睡了,有了这辆车可以让你度过一个安心的野营。
我的第三个发明就是迷你摄像头,只要把它贴在孩子的衣服上,连接手机蓝牙,他就可以看到孩子一天的学习成果,有没有认真听讲?有没有好好的写作业?有没有积极举手发言?等等,关于孩子的一切都可以看到。
我的第四个发明就是防挨打气器,只要爸爸妈妈想打我们或吵我们,这个机器在自动拨打110,哈哈,这样的话爸爸妈妈就再也不会吵,或者打我们了。
我的第五个发明就是万能药丸,这个药丸可就厉害了,它可以治好肺癌,可以治好白血病,也可以治好心脏病……人只要吞下一颗等待几分钟,病痛会立即跑走,减轻人们对疾病带来的痛苦,正常人吃了这颗药,可以让身体更加强壮。
几年后经过我的不断努力,坚持不懈的精神,我在中国成了名人,就连我出去散个步也有一大群人围着我要签名,于是我就在他们手上签上王艺朵,渐渐地熟悉了这种签名,所以每次出门我会带一只中性笔。
也许这只是一个梦,但是只要我们好好学习,天天向上,但这个梦很有可能实现。