嗨,你们好,我叫陈佳怡年13岁,我是个活泼开朗的女孩,在学校人缘很好。我的座右铭是“每个人的成长都会经历一场蜕变,每一个发奋努力的背后,必有加倍的赏赐!”我是学校的大队长,还班级里担任中队长一职,是个讨人喜欢的孩子,有一点早熟,我还有很多兴趣爱好,比如:弹吉他、看书、画画、听歌、下棋等等。
时光荏苒,岁月如梭,转眼间,小学六年时光也即将挥手和我们说再见。六年了,小学生活给我留下了许多难以磨灭的记忆,在这最后的时刻,我们要放下太多,要记住的也太多太多……
打开记忆的闸门,回忆以前在母校度过的点点滴滴的快乐时光,目光投向母校的一草一木,一砖一瓦,变得那么依依不舍! 我们年的快乐,6年的童真,6年的幸福,6年的情谊,全在照毕业照的那一刻统统变为回忆。等到下一个夏天,教室里坐又满了人,可惜不再是我们。如果有一天,你正一个人在大马路上走,突然听见一群熟悉的声音在后面扯着嗓子大喊你曾经的外号,你会不会突然停住,然后回头,看着一张张熟悉的面孔泪流满面?