哎,河里的水太黑了,住不下!草鱼不得不移动。
他提着沉重的行李,沿着水面游泳。他花了两三天时间游到了一条大河。草鱼心想:这地方应该能住。然而,当他抬起头时,他看到一只白色的舰队向这里驶来。原来是一堆白色垃圾。
草鱼继续游着,最后来到了一个被水生动物称为五星级酒店的地方。这里也有垃圾,但是不多。小草鱼自言自语道:“我们就住在这里吧。”他环顾四周,发现那里有一个洞。他很好奇,那是什么?这时,洞口突然爆发出一声巨大的吼声,黑色而难闻的废物成分水。小草鱼不小心吃了几口差点噎死。他气愤地说:“这些人类还邀请我们抽鸦片!不,这个地方不能住。
草鱼又向前游去,游进了一条河里。在那里,他看到了他的朋友包头鱼。包头鱼问:你在这里干什么?小草鱼说:我的地方太脏了。哎,我这里也不是很干净,想找个好地方住。包头鱼说。于是他们一起走了。最后他们找到了一个美丽的地方住,但我不知道这个地方将来会发生什么。
大自然是完美的,我们不要去弥补。美丽的环境靠我们一起保护。