快乐是作文400字
快乐的源头,在于你心灵的深处。很多人愚昧的追随快乐,却没察觉快乐在他们身旁一次又一次的擦肩而过。有句话说得好:“快乐的时光过得特别快,又是时候讲Byebye”,我想,既然快乐的时光过得这么快,何不珍惜快乐的每一秒钟呢?
“快乐”不是在每个人身上都有的。就像某些富豪,高品质,高享受,却没穷人活得愉快。笑就代表快乐之神得降临吗?不是的,笑也有苦笑呀!就像教师节的时候,老师们不是都很开心吗?我们班的麦老师,收了几束花,收了几张贺卡,笑得合不拢嘴,让我们也跟着她高兴,悲伤都被赶走了,无忧无虑,多好!一首歌里唱得好:“快乐崇拜,快乐无害,只是快乐像个病毒,病毒会传染。”如果能“一笑泯恩仇”,那再多的“病毒”也不怕。
快乐之神永远徘徊在你左右,你只要用心去看,去感受,你会知道,她永远在你身边守着你,看你每一个笑脸,听你每一次笑声。你想见她吗?笑!尽情地笑!你就能见她!
请相信我!快乐是世界上最感人的乐谱,笑是世界上最动人的歌声。“知足者常乐”,原来,快乐就这么简单。