牙的作文400字
大家好,我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的美人鱼牙刷,我可是获得过20xx届世界选美牙刷的冠军呢!
我穿着绿色高贵的晚礼服,系着闪闪发亮的腰带。身材呈“s”形曲线,真是婀娜多姿啊!我还特别请了一位巴黎时尚顶尖的造型师,设计了一个“花心萝卜头”的发型,我的头发又细又长。我不仅外表光鲜亮丽而且功能强大无比。
早晨,小主人眯着眼睛,跌跌撞撞地来到了洗手间。小主人从牙杯先生的家里就出了我,拿到水龙头奶奶下面冲了一个凉水澡,又拿出我的搭档牙刷挤到我的身上,然后放到嘴巴里。突然我闻到了一股恶臭味,扑面而来,让我头晕脑胀。我终于鼓起勇气,把菜渣都消灭掉了,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,刷得一干二净了。
当我正准备收工的时候,蛀虫躲在牙缝里坏笑说:“哈哈哈哈,你没找到我吧!”于是我发出了“sos”求救信号,使出了“降虫十八刷”那蛀虫身手敏捷,躲过了追杀,我怒气冲天,又使出了“杀手锏”这下我终于“万毛齐发”,蛀虫跪地求饶,它们搬着行李,垂头丧气地走出了小主人的嘴巴。
看来人们谁都离不开我啊!