吃饱喝足后,我们一行人抵达了最后的游乐场所——盐田区沙头角倚山花园。那里是住宅小区,但由于还没有开始卖,所以有教育机构在那里搞活动。
刚一下车,我们就得去办理护照,这样才可以进去参加活动。我趁等待的时间四处张望,只见这里很热闹,有许多孩子在里面玩,这里面种了许多花草树木,花儿在枝头开放,小草绿茵茵的一大片。过了一会儿,我们便可以入场了,我怀着兴奋的心情,快步走了进去。
一进这里,我就被一个有趣的活动吸引了,这个活动叫寻宝游戏,规则大概是:它出示了六张照片,这六张照片就在这里面可以拍到,但角度也要正确(可以有家长帮忙)拍完这六张照片后,就可以拿着手机来给前台工作人员看,如果拍对了,就可以赠送喷水小风扇。我仔细地读了一遍规则,接着我拿起手机,跃跃欲试地要去寻宝了。妈妈说:“你去吧,我坐在那边等你,要注意安全哦!”妈妈话音未落,我就跑了出去,我可等不急了!
我出发后,感到有些迷茫,不知该从何找起,突然,一块儿牌子映入眼帘,我看了看牌子,恍然大悟,原来这是一块指示牌,可以有效地帮助我寻宝,我高兴极了,按照指示,我顺利地拍到了六张照片,换取了喷水小风扇。
后面还有许多活动,想知道就请继续关注吧!