年华作文400字
本周是已经是第三周了,不知不觉每门学科都已经学了一个单元了,不仅如此,还举办了许多人所期待的秋游活动。
这次秋游去的是位于奥体附近的环球嘉年华游乐场,那儿有各种各样的刺激游戏,每一个都让人心惊胆战。我们在那儿玩了旋转木马‘航海大转盘摩天轮碰碰火车等各式各类的游戏。在次玩的几个游戏中,最让我回味无穷的就是摩天轮了。我们先把书包放在那绿油油的草丛中,自己则跟在这将近20米的队伍里。进去摩天轮以后,发现我们的摩天轮很“调皮”,时不时摇一摇,为了保持平衡,对面的一个同学和我这的一个同学换了座位,才勉强好过些。在高空中,我时不时望一望底下,发现这个游乐场大得出奇,几乎有几十个操场那么大。俯望的同时,我也不忘掏出随身带的照相机,拍几张照,下面的人如同一只只蚂蚁,只能看到黑黑的小点。虽然我喜欢拍照,可是毕竟窗户有缝隙,生怕相机“跳楼”自尽,只好收了起来,中途难免有些无趣,只好和耿胜龙拍手,就那样你拍一我拍一,不知不觉一句话已经能表达出我现在的心情了,那就是”摩天轮,你又调皮了“。于是我只好原处坐着,等待的落地。到了地上以后真是冒了身冷汗,因为之前坐的时候钢丝都在颤动,瞬间每个人脑海里都想尽了各种方法,来想遗书怎么写。庆幸的是我们活了下来,又接着玩其他的运动。这次游行难免有些遗憾,没玩成魔鬼盒子诶。
真是一次有趣的秋游!下次有时间,一定要来光顾一下这家游乐场。