游园作文400字
准备“六一”了,老师笑眯眯的对我们说:“明天学校举行游园活动!”话音刚落,班里就就吵的炸开了锅,比菜市场还热闹。
第二天,我们兴高采烈的来到学校,开始布置教室,我走到哪都会提心吊胆,因为,“炸弹”——汽球随时可能被踩爆,爆一个都会吓得我魂飞魄散,所以我像扫雷兵一样小心翼翼的走。
上午,我们看完多姿多彩的表演后,就去做每天必须做的事,吃饭——睡觉,可能是我过于兴奋,难于入睡,但又不能不睡,就像煎蛋似的,左一翻、右一翻、左一翻……终于,出锅了!
熬过午休时间,我迫不及待的想冲出去玩,这时,老师要跟我们说一些注意事项,不能走。终于解放,可以下楼了。哇!好多的游戏啊,五花八门,找了个最简单的游戏先热热身,真是不玩不知道,一玩吓一跳。看似简单,玩起来却一点都不简单。
呵呵……这些有游戏太有趣了,最有趣的是吹蜡烛。经过大排长龙后,终于轮到我了,我信心十足的吸了口气,用力一吹,以为灭了,可它猛然间又着起来,输了!我垂头丧气的站在一旁,经大脑细胞一致同意后,决定再来一次,这次有了经验,这次吹时顺带口水,全灭,赢了!领了奖品又投入下一个游戏……
时间过的飞快,活动结束了,我满载而归。这次活动不但使我得到了很多礼物,最重要的使我明白了一个道理:失败并不可怕, 找出不足继续努力,一定会成功。