桃树作文400字
在我的记忆里,桃树是最美丽的。在我的家乡,有一片桃树林。春、夏、秋、冬四个姑娘都喜欢她们。她们都争着为她们打扮!
春姑娘打扮得最美丽。春天,桃花盛开。春姑娘为它们涂上了不同的色彩,使桃花美丽无比,引人注目。大片盛开的桃林把山坡装扮得五彩缤纷,从而使这风景秀丽,景色怡人,使许多人慕名而来。看着一张张粉红色的笑脸,春姑娘春风得意地笑了。
夏姑娘把它们打扮得硕果累累。虽然不是瓜果飘香,可是也非常诱人。非常多人都来体验摘桃子的乐趣。看着一个个小“桃宝”,人们都你争我抢,把桃宝宝都惊呆了。夏姑娘也得意地忘记了自己的名字。
秋姑娘设计了一会儿才打扮,打扮得最有创意。她让落叶用蝴蝶的飞行方式落下,有春天的美丽,有夏天的可爱。风婆婆和太阳公公都夸她呢!看着“黄蝴蝶”一只只的飞,秋姑娘得意扬扬,伸出拇指夸自己能干。
冬姑娘打扮得最朴素。她让雪花挂满了桃树的枝头。让桃树披上了银装素裹的外衣。许多孩子都来堆雪人、打雪仗。冬姑娘看着一根根“魔法棒”,也是得意呀!
桃树是美丽的,是坚强的,我要以你为榜样,向你学习,将来成为一个美丽坚强的女孩。