学校的作文400字
我做过许许多多的好梦,但有一个梦我终生也不会忘。我做的梦是世界上到处都有电脑学校。
当我们走进学校门口,门就会自动打开。如果是未曾登记的话,门就会发出“呜呜”的报警声。
当我们走进校园,就会想起轻快的音乐。一阵阵花香扑入你的鼻子里。在校园里你会一下子觉得很暖和,就像立马进入了春天的世界。
我们闻着花香,听着音乐,走进了教室门口。门口有一个输入机,门设定了一个密码,个班自己设定密码,不统一,如果您输入正确,门还不会打开,可不是那么简单呢!门还会问你一句格言或者谚语,老师一天定一次。如果你答错了,你的外貌,你的特征……都会发到老师的多媒体上还有校长的电脑上。
进入教室,回到自己的座位上,你必须立马开始读书,如果你不读书,可是要被老师发现了呦!当你写完作业,老师不用往你那儿跑,你也不用排队,直接电脑帮你改。你如果写不成字了,每个人的桌上有台电脑,电脑旁边有个话筒,你可以说答案,本上面立马会出现你说的字。如果老师不让用时,你使用这个,你的这个功能从此以后不能再用,如果你有什么荣誉,你还可以再次使用。
当你下课时,你的肚子饿了,你随口一叫,电脑一预览,看你这个时候能不能吃或者不营养,如果都合格的话,东西才回来。