最近玩了一个游戏,叫我的世界。有一天,我在家里玩我的世界玩得怡然自乐,忽然,电脑上出现一道白光。那时,爸爸妈妈也在场,可是他们在看电视,今天电脑全是我的。白光出现了一会儿,然后凭空把我吸了进去,爸爸妈妈注意到了,马上跑过来,可是在这时,白光已经消失了。
我从睡梦中苏醒,发现我躺在草地上了,“咦?这里是哪里?我怎么会在这里啊?难道我穿越了?为什么我会穿越呢?”然后,我的面前出现了一个成年人,我大吃一惊他,对我说:“不用怕,这里是Minecraft,也就是你最近玩的游戏,这里的一切都是方块的,你是我们的幸运玩家,因为我们发现你的技术不错,所以,我们精心挑选了你。”我还是很恐惧,对他说:“可我想回家啊,现在爸爸妈妈一定都在想我呢!这里有僵尸么?有骷髅么?还有蜘蛛吗?我害怕?”我想十万个为什么似的。他显得有点不耐烦,回答说:“这些当然有,反正你游戏里的东西都有啦!你要变成这里的王者,不然你别想出去,要是你玩死了的话,你别想回家了。”说完,他嗖的一身消失了。
我有点慌张,后来想到不是要先砍树得到木头么。想完,我走向森林……