精彩的作文400字
“加油!加油!加油!--------”,一声声惊天动地的加油声响彻云霄,我们的文学社迎来了首届扳手腕比赛,这使我激动万分,而其他同学也无一不期待着。
同学们一个个摩拳擦掌,如同一匹即将要冲破围栏的公牛。首先是二班的男同学与四班的男同学一决高下,他们都迈着自信的步伐,精神饱满的上了战场。比赛开始,裁判员一声令下“三、二、一”,“战争”一触即发,二班选手一上场就使出洪荒之力,打的对手措手不及,看来他肯定是久经沙场富有经验的“老将”吧。唉,看来四班选手岌岌可危了。果不其然,二班选手一手抓桌,仰面朝天,用力一掰,一股微风拂过,他赢了。
不过,令我最难忘的还是那位冷若冰霜的“女汉子”。瞧,她来了,而她的对手则跟她截然不同,她性格活泼开朗,却也力大无穷,看来她们都遇到了佼佼者。比赛开始,两边都势均力敌,一时之间分不出胜负,冷面杀手见对方心有余而力不足,便抓住有利大好时机,突然发力扳倒对手。终于,冷面杀手取得了胜利!这分明是个叱咤风云的古战场,看得使人惊心动魄。
下课了,激烈而精彩的比赛结束了,同学们仍然意犹未尽,恋恋不舍得离开,这次活动使我永远回味无穷,终身难忘!