珍藏作文400字
我们的头发长了短了,衣服新了旧了,太阳却依然每天在这个城市升起,把我们的影子拉长再缩短,于是岁月就这么轰隆隆的碾过了一个又一个生命的切片。
恍然间,初中三年就到了末端,仿佛才刚接受那六年残忍的分别,仿佛才刚于那六年的熟悉的面孔说再见,仿佛才刚入新的校园迎接九月的第一片落叶。一切都觉得和以前一样却都什么都不一样了。
初中,一次次不断地退变,初中,一次次困难中的坚强,初中,一次次勇敢的长大。初中总有一种记忆值得珍藏。
“谁要去厕所”,“谁要去小店”下课时的这两句话是上初中后最常听的两句话了。两三个结伴一起去厕所,在楼梯上追逐打闹,你推我挤。在上完厕所后嬉闹的把水洒向你的脸。
我们会因为成绩的刺激和对未来的憧憬一起聚在一起聊梦想,我们曾有伟大的梦想,我们要征服全世界的所有的吃的,我们的梦想就如那早晨迎来的第一抹朝阳,伴随着日出随之而升高。
我们在青春的世界里颠沛,我们一路上颠沛流离,我们一路上坚强勇敢。
太阳依旧在城市的上空,发出的光穿过密密的树叶洒下了斑驳的影子,影子和影子的交替让时间变得迅速,空气里浮动着属于青春的香气,生命的长河里总有一种一种记忆值得珍藏。