珍藏作文400字
不管你是谁,你都会有你珍惜的东西,不仅我有你珍惜的东西,还有我的妈妈。我妈的宝贝特别珍贵。很多时候,我想偷偷看看妈妈藏了什么,但是妈妈不让我进去。妈妈告诉我的。有时候,我会一直缠着妈妈,想知道里面藏着什么宝贝。我妈终于受不了我了,就带我进了我妈的卧室。
妈妈的卧室里有很多盒子,其中一个用胶带封好,放在床下,里面有很多照片或者其他东西。我用胶带看了看盒子,我妈把胶带拆开了。我看见里面有许多小玩具。只是那些玩具很旧了。我仔细一看,发现那些玩具都是我以前玩的小玩具!就因为我长大了,就把它们扔掉了。
我很好奇,不知道我妈是怎么找到我丢的玩具的,就问我妈,我妈告诉我,这些玩具是我把它们放在床下,我妈打扫房间的时候找到的。她说这些玩具很漂亮,但是丢了很可惜,所以她帮我收集了所有这些玩具。我从来没想过,我日夜想看的妈妈的宝贝,只是我的旧玩具!
但是,我觉得这些玩具都是我的回忆!我小时候还记得,这只熊是我和妈妈吵了很久之后买给我的。还有很多。看着这些玩具,我想起了我的童年。看着这些玩具,我终于重新封好,继续让妈妈珍藏。
这是我妈的宝贝,只有我和我妈知道里面有什么宝贝!