眼泪作文400字
妈妈总是和我说:“男儿有泪不轻弹。”所以我从一年级开始到现在从没有哭过一次,但就在六年级时,我大哭了一场,让我印象深刻。
那天早上我来到学校,第一节课语文,我拿出书来放到桌上,我想扔垃圾,但我还没有站起来时就已经上课了,我只好把垃圾放到抽屉里,老师上着课,我突然想出了一个坏主意,我把垃圾全扔到了前面的同学地上,前面同学看见了,捡起垃圾都扔到了我身上,我不甘心,把全部垃圾都扔到了前面同学的身上,那位同学也不甘心,把全部垃圾扔到另一个同学的桌上,那位同学告诉了老师,老师转过身来严肃地说:“这些纸是谁扔的?”我心脏跳的越来越快,心想:怎么办?如果老师知道是我扔的,一定会将我骂死的,我该怎么办?老师生气地说:“如果那位同学不承认错误的话,我今天这节课就不上了。”
我低着头站了起来,老师惊讶地说:“祺豪,这些纸团是你扔的?”我焦急地说:“老师,对不起,这些纸团是我扔的。”老师生气地说:“你上我的课从来都是很认真的,今天你是怎么了?”我抽噎着说:“老师,对不起,我不应该这么做,我知道错了!”老师叹了一口长气,说:“你令我很失望。”下课了,我卧在桌子上,嚎啕大哭,心想:我不应该这么做,让老师失望了。我越哭越伤心,我本想向老师认错,但又没有勇气走进老师的办公室。那天回到家,我一进房间把门锁了,默默地在房间哭着。
眼泪,它是多么的脆弱,眼泪又是多么的真实。