拔河作文400字
加油!加油!教室外传来一声响彻云霄的巨响,原来是四年级拔河比赛拉开了序幕。
操场上人山人海,热闹非凡,火辣辣的太阳照在大地上,让人感觉非常温暖,非常舒服,操场中央好躺着一根又粗又壮的麻绳,像一条许长的长龙似的,躺在火辣辣的的大地上,选手们个个都身强体壮,人高马大,摩拳擦掌,个个都有想拿第一名的气势,一旁的观众也在不停的喊着“加油!”“加油!”。
随着裁判员的一声令下,选手们个个都把手中的那根又粗又壮的麻绳,抓得紧紧的,一刻也放不下手来,只见我们班的选手们个个都使出了九牛二虎之力,我们终于占了上风,刚等我们班占了上风不久的时候,我们的对手就用力拉了一把回去,老师眼看我们就要输的样子,老师就像一个交警一样,一直在指挥我们向后倒向后倒,于是我们班的选手们全都使出了自己全身的力气,终于,我们班取得了我们期待已久的第一名的名次啊!
这真是一场激烈的拔河比赛呀,也可以让同学们回家去多运动就可以像这些选手个个都是人高马大,身强体壮的,真是不知道我们班的每一位同学是有多么多么的开心与高兴的啊!
通过这场激烈的拔河比赛之后,我知道了,只要每个人的心中有梦,就一定会实现的,但也需要每个人自己的努力和坚持不惜,才会有很大的收获。