我家的作文400字
一天晚上,我正遥望着美丽的星空。突然,“砰”的一声巨响,把我吓了一大跳。我循声望去,原来是一架飞机降落在我家门前的草地上,还有一束浓烟在往上升。这时,飞碟的门开了,飞碟升出三节楼梯,直触地面。一个外星人从飞碟里走出来。这个外星人长着一个橄榄球似的脑袋,一双又大又黑的眼睛,一个长长的鼻子,五米长的身体上有六个手指,八个脚趾,可怕极了!我吓出了一身的冷汗。
这时,外星人却发话了:“小朋友,不用怕,我是人类的好朋友,不会伤害你的。我的飞碟没“电”了,就在这充一会“电”,冲完就走”。
我很好奇外星球,于是眨巴着眼睛问他:“你们的星球是怎么样的啊?”“我们星球啊,常年绿树成荫,百花盛开,没有沙尘暴,没有地震,也没有洪水………”外星人自信地回答。
我羡慕地说:“真的吗?那该多美啊。可是我们地球的环境却越来越差,树木被砍伐,河水被抽干,自然灾害也是日益增多,哎……”
时间如流水,一眨眼,他们的飞碟充满了电,外星人要走了,我依依不舍地对他说:“再见了,外星人!”
外星人也朝我摆摆手,上了飞碟,不忘对我说:“欢迎你来我们星球做客。”
我暗暗想:只要我们从现在开始,从我做起,时时处处保护环境,时时处处爱护家园,地球妈妈一定会和那个外星球一样美丽,安宁!我坚信,这一天很快就会到来!