爸爸作文400字
记的我小的时候,我不听爸爸的话,偷偷跑出去玩,被爸爸看见了,说:“外面会有凶猛的老虎会把你给吃掉!”我一听,心里想:老虎一定不是什么好东西,肯定吃了好多小朋友。:“它什么样子啊?”爸爸回答道:“一个凶猛的头,牙齿非常非常锋利,头上有一个‘王’字。披着一件黄色的衣服。”我一听,心想:这个怪物难道比奥特曼还要厉害吗?
放假了,爸爸带我去红山动物园去玩。让我想到小时候的“吃人精”——老虎。于是,我小心翼翼的跟在爸爸后面去看老虎。我感觉走了好长时间还没看到,我就问爸爸:“到了没有,到了没有?”爸爸说:“快了,快了!”我顿时紧张起来,东张张,西望望,看见了一面好高的铁笼。我飞速地铁笼跟前,什么东西也没看到。于是,我跑到第二个铁笼那边,看见一只白色的老虎,问爸爸:“这只老虎为什么是白色的?”爸爸说:“国外的虎。”当跑到第三个铁笼子的时候,快崩溃了。眼前是这样的一片:几只小老虎可爱极了!它们一会儿跑到妈妈的肚子下面喝奶水,一会儿在奔跑,一会儿在人山人海的人群面前玩。老虎妈妈也不是那么的令我害怕,而是在那里睡觉。它们是那么的可爱,那么的活泼,根本不像爸爸讲的那样可怕。我又去看老虎的表演。老虎出来了,一个人也跟着出来了。他指着火圈,老虎就飞速跳了过去,他又和老虎握手,我惊讶地大叫一声:“好样的!”
可为什么爸爸说老虎会吃人,噢,原来爸爸是骗我们小朋友龄小无知。