”今晚我们玩红包接龙吧!“”好啊,好啊!“嘻嘻,又有钱赚喽!我的心”砰砰“地跳个不停,仿佛正期待红包的到来。
第一轮开始了,我盯着屏幕,食指正准备点入红包。终于,红包出现在屏幕上,我快速地点了一下。”Yes,我抢到了2块5!“我举起胜利的手势。”该你发红包了!“哥哥急切地催促起我来。”哦。“我打开加号,按了红包。该发多少元呢?我不禁思索起来,10元?不行,不行,太多了!2元?不行,不行,太少了!要不……发5元吧,不多不少,刚刚好,就这么办。思索完以后,我便输入5元;发3份。当我点入自己发的红包时,早已无了踪影。原来,妈妈也来抢红包的队伍中。”呦,平时的“小气鬼”也发了5元多啊!“哥哥开起玩笑来。”对啊,对啊,现在的我可不是“小气鬼”,而是大名鼎鼎的“小土豪”呢!“”哈哈!“大家都开心地笑了起来,家里洋溢着笑声。接下来,是姐姐发红包,有做好准备的我,跟刚才一样,盯着屏幕,食指再次地准备点中红包,生怕红包再次从我的手掌心给逃走了。在我的期待下,终于,红包出现在我的手机屏幕上。用食指猛点红包的我,终于获得了战利品
——5元。”哈哈,我又回本喽!“我得意地笑了起来,只见他们只抢了1元和5元……
虽然,我没赚到很多钱,但是,我找到了温馨而又美好的感觉!