世界的作文400字
今天,我放学回家,看见桌上有一根铅笔,咦,这笔我没有啊,我从不用铅笔的,算了,去问妈妈吧,可妈妈不在家,自动笔刚好丢了,中午又有要用,算了,先用着铅笔吧。
“我不是普通的铅笔,我是世界上最强大的铅笔,我什么都能做。”
我被这个声音吓了一跳,房间里没有其他人,难道是这根笔在说话?我被我自己的这个想法吓了一跳,笔怎么会说话,不过,万事皆有可能,于是,我试探性的问了一下:是你在说话吗?
“当然了,不会说话的铅笔还会算能是世界上最强大的吗?”铅笔自豪的回答。
“哼,有什么了不起的。”看着她那自豪的样,我心中就燃烧了一股无名之火。
铅笔一听,一生气,用他的铅笔头,画了个克隆的我,就在这时,妈妈回来了,我和克隆的我都扑了上去,叫妈妈。
妈妈吓了一跳,丈二和尚摸不着头脑,:你们到底是我的女儿啊。
“我”“我〃我们睁着当真正的我。
“我有办法知道哪个是真的陈琳,恩,你们去洗衣服吧。”妈妈看着我们两个说。
“不要,我要看书”我抗一道。
好了,你就是真的陈琳。妈妈不等克隆的我发言,就说到。
我生气地问铅笔:“你干嘛捉弄我,我招你,惹你了。”
“我就是因为没有朋友,才捉弄人嘛。”铅笔好像要哭了。
别哭,我当你的好朋友吧。我连忙说。
从此,我就和他当了亲密无间的,他知道了,如果捉弄人,没人会塌的朋友。