经过几轮艰苦的淘汰赛,我们班挺进了决赛。
今天上午,期盼已久的决赛终于开始了,我们的对手是实力强大的三年级四班。一开始,双方都有点惧怕对方,踢得比较保守,几个回合下来,双方都了解了对方的球路,精彩的比赛终于拉开了帷幕。只见球在双方的队员脚下飞快的传来传去,一会攻到我们的门前,一会又攻到对方的门前。同学们的加油声和呐喊声一浪高过一浪,有几次,当球攻到我们门前的时候,同学们都屏住呼吸,心都快跳出了嗓子眼,随着险情的化解,同学们又欢呼雀跃。有几次,攻到对方的门下,同学们急得大喊:“射门!射门!”我情不自禁的抬起脚,恨不得一脚把球射进球门。上半场比赛双方握手言和。
下半场比赛我们班的球员各个大显身手,脚下奋力带球、控球、传球,个个身手不凡,摔倒了爬起来,继续奋斗,汗水浸透了他们的衣裳。功夫不负有心人,我们终于踢进了一个球,全场比赛的哨声吹响了,我们班用顽强的斗志和团结的精神赢得了比赛。同学们都沉浸在欢乐中,我看见老师的眼里也饱含感动的泪花。
赛场有输有赢,结果已不再重要,重要的是我们在比赛的过程中得到了成长。