只有10秒就新年了,我抬头望着灿烂的烟花,不知怎么我什么话也说不出来,我有一点震撼时间真的不等人啊!曾经看见烟花只会欢呼和惊讶的我,已经走向了一个看见烟花懂得时间的流逝的无奈。
一年接着一年,小学三年级到这已经初二了,五年的时间一下只不见了,想起刚刚住到这个家时,我和我弟在床上,窗户没有关风不停的吹着窗帘,发出飕飕的声音我和我弟都以为是鬼,害怕的要死,还互相安慰他人,可是小孩必定是小孩,过了一段时间我们便马上睡着了,现在的我想一想真觉得的好笑。
有些人认为有时间老人,其实我认为是有时间老人的,每个人的心中都有时间老人,这个时间老人有时会给你多一点的时间,有时一点时间都不给你,这个时间老人会帮你安排的时间,其实这个时间老人就是你,时间是有你自己安排的,美丽的东西只有一瞬间的,我们不能单单的只看重美丽的东西,我们要自己做自己的时间老人给自己充足的时间,要做一了阔达的时间老人。
新年已经到来,烟花早就消失,美丽也早就消失了,可是时间却还留在我们的手中,唉心中的被烟花的美丽给填满,我自己却做不到这一点。