欣赏作文400字
晨,来了。雾,大了。云,消失了。
晨,去了。雾,散了。云,出现了。
中午,太阳和风把这云撕扯得七零八落,一片一片,一颗一颗,一粒一粒,一点一点,一会儿,又合为一体,变得越发茫然像一汪水,我就像其中的一滴,都快陷进去了,我立刻回头,把思想拉回到现实此时的云是迷茫的,就像儿时的我寻觅不到人生的尽头。
中午,沉默了太阳,倾斜了云朵,变化了.
中午就那么一晃过去了,下午追着它赶来了此时的天空,云,是主角!那边,六道白色的云朵儿把天空分为两边,就好像把我和世界分成两方一边是精彩的、辉煌的火烧云。和太阳互相眏衬一切是那么和谐,那么美好,那么精彩,那么动人,火烧云好像在给他们讲述一个又一个美妙、精彩、奇丽的故事。而我这边,天上只是几朵十分规则的,和幼儿园时画的云一样的“规则云”。不附任何色彩,不论我怎么央求,这个“铁公鸡”就是不告诉我。低年级时的我,正如我这边的云,墨守成规,不附任何色彩,对于课外的不理不睬,总想把我的课本啃到底。
夕阳,离开了。云朵,又变了。
时间,流逝了。我,也变了……
现在的我对人生有了更高的期望,对世界有了更高的认识,我的世界变了,充满了光彩,,就像那边的火烧云和谐,美丽炫亮,我,变了。
我,踏上的人生征途,我,欣赏那途中的一朵云!