花坛作文400字
一进校门就闻到了浓浓的清香,这是哪来的?哦。原来是我们学校旁边的花坛散发出来的香味。
夏天来了,花坛里的月季花,有红彤彤的,有紫茵茵的,有的洁白如雪,还有的直着腰好像要接受检阅,有的弯着腰像极了一位老奶奶;还有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的欣然怒放,像一个战士。花坛里还有绿油油的小草,草丛里一只只小蚂蚁正在上面滑滑梯,还有一只只蚂蚱在草丛里玩跳跳床,
在花坛旁还有一俩棵松树,它们一年四季都是坚强的,像一个队长和战士,在树的中间有一尊雕像,是三个学生拿的三本书目不转睛地看着,我想那雕像一定是想让我们好好学习吧!
还有秋天的时候,小草被蚂蚁涂上了黄油漆,菊花开了,有红里透紫的,有白里透黄的,红的似火,粉的似霞。一阵风吹过叶子不住的往下落,这里是红色的,一片片枫叶像一片片邮票,这里是快乐的,小孩把叶子做成了书答,还有的把叶子拼成了树叶画。
学校的花坛给了我无比的快乐!只要它在我就开心!