数学的作文400字
他戴着一副老花镜,不是很高,而是很有学问。 在课堂上谈论它是很有趣的。
我清楚地记得那次我和我的同事错了一个问题,答案是一样的。他把我们都叫到办公室,说,你们俩都抄袭了他们。 我们俩都摇了摇头。 他接着说,你们两个蹲在那里仔细思考。 我们静静地走过去,蹲了下来,过了一会儿,他又打电话给我们,说:“算了吧。” 谁抄袭了谁? 我们继续摇头。 然后他的幽默使我几乎没有笑:你们两个,一个混合的鸡蛋和一个混合的鸡蛋,等于两倍的混合鸡蛋。 我和我在同一个地方。 我们回到教室讨论这件事。我是对的。我在草纸上。他是错的。 啊,这不仅仅是数学老人。他说今天有两个混蛋。我们低下头什么也不敢说。 这节课只是对试卷的赞扬。每个人的心都在砰,除了我和我,因为我们都知道我们的分数。 我不知道我们班的第一个曹晨元有多尴尬。 数学老人说他是个混蛋。我不夸张。他只得了20分。 下课后,每个人都嘲笑他。这位数学老人真的很幽默。他开玩笑说班里有个笑话。