梦想的作文400字
从小就很想环游世界去看看,到每个角落摸索。这也是我的梦想之一哟!
每出国一次,就看到不同的事物,学习到不同的生活以及文化。去过的国家不多,法国和香港而已,法国去了不只一、两次了!从差不多二、三年级就去过非常多次,香港则是单纯出去玩。不过,我最想去日本和巴黎,日本的迪士尼非常的好玩,而且2月底3月初也刚好是赏樱的季节,东京的上野恩赐公园有非常多的樱花,你想那种场景和那种景色多美呀!满喜爱日本的东京,虽然机票和商品贵了点,不过最终还是喜爱日本。巴黎则是被建筑物所吸引,“艾菲尔铁塔”完成时是世界第一高建筑,是非常著名的铁塔之一。从电视上所看到的场景。还有“普罗旺斯”也是从电视上所看到的,“普罗旺斯”有个地方非常的美的地方,尤其是7、8月的“普罗旺斯”,有一片片紫蓝色的薰衣草,更让“普罗旺斯”增添了浪漫的气氛。是个非常美的地方!
假如我可以去的话,我会把每个景色、每个建筑物拍下来。这么美丽的地方,谁不会想去呢?可惜没有太多的钱可以来去这些国家,如果真的中大奖的话,我一定会来参观这些美丽的国家,尤其是日本和巴黎更不能错过!