微笑的作文400字
微笑是开花的白色云彩中的天空,它丰富了天空;微笑是雨后的阳光,它温暖的一切,微笑是山路上的碎石,方便人们走路。如果你不笑,世界将死了。在茫茫大海中,我最难忘的是微笑。
一天下午,就在下三年级,转过我的扫地马桶,但马上开始下雨,这么好,不必清洗雨。去... ...自己!仇恨,邪恶的天气预报晴朗, 可以现在下雨了,没有,大雨,只有去公共汽车站,而且上帝太便宜了,终于可以玩电脑了,实际上是在大雨下,哎,情况,你不要在这干燥我们一起去公共汽车。
你拿了伞吗?不,我们比任何人都先去车站。好吧,先走一步。穿着防滑鞋,但是包很重,他穿着防滑鞋,但是包包光,我快,身体,他快,强度高,他的优势很高,但我迅速做出反应, 50米,40米......哭泣,突然一只狗咬了粪便啊,他抓住了我,撞他也下了,我很快跑过去帮助他,他对我笑了笑,飞到了一般速度到公交车站。 这是一个感恩的微笑,它给了我一个感激,有一种友谊。
评论:本项目学生的领子结构,全文内容全文围绕一个令人难忘的微笑描述,同时也通过这个微笑写下一个令人难忘的事情,声明流利和体面,非常好,希望继续加油!