黄昏作文400字
天看起来可爱极了,阳光也不会太热了,我便把空调关了,把窗户打开。
黄昏时,我们便走了,过了好久,终于到山脚下的孤儿院了,我们向前一看,发现了一个工人,好像在一个牌子上用一个东西刷着什么,再往前面开了点,我便先下车了,我走近一看,原来是工人在用刷子在牌子上写着“让孤儿快”,还没有刷好,这时,老爸走过来了,他说:“没想到现在孤儿院都有这么多人来看望了!”
“老爸,你看这上面写着让孤儿快,你猜接下来是什么”“是让孤儿快乐”老爸回答说。
接着我们便来到了孤儿院门前,我敲了敲门问了句,“有人吗?”一位阿姨问我们找谁,我说是找屠一一,那个阿姨便接待我们去了一个小房间,一个小女孩正在吃饭,她穿的十分的干净,没有一丝丝的灰层,头上扎着两个小辫子,她一见到我们,马上说“哥哥好,叔叔好”我们点点头笑了,我打量了一下这个房间,都是普通家庭小孩房间都有的家具,我看了一下她的菜,有鱼有肉,有青菜,还有玉米,菜好好呀,跟幼儿园的菜差不多,可能还会好点,只见她吃的满嘴油香,吃相也很好,看着看着,我的口水都感觉快要流下来了。
她一吃完饭,便去找她的朋友玩了,我们跟了过去,只见他在娱乐区那和朋友们一起玩了,我看她玩的十分开心呢!
我们要走了,这时,我回头一看,头上有两个小辫子的头伸了出来。